Geräte & Zubehör
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1156 mg
Protein
14 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min