Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

4.5 239 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Karotten-Ingwer-Suppe
  • Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
    20 - 30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    400 g
  • Ahornsirup
    1 EL
  • Wasser
    600 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 122 kcal / 510 kJ
Protein 1 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 54 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...