Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (optional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1u. 15min
Pollo e patate in salsa piccante
1u.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Ketchup
1u. 20min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Arepas al formaggio
30 Min
Mignolata
3h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.