Geräte & Zubehör
Frittelle di riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
513.4 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1223 kJ /
292 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Shepherd's Pie con coda di bue
Keine Bewertungen
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Guanti caleni
1 Std.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Maionese ai peperoni
15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.