Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 513.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di cavolo nero
30 min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Spanakopita
1 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Pane di patate e noci
21h
Fior di castagne
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.