Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 fette

Zutaten

Pesto di pistacchi
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 5 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 1370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di malto d'orzo
    ½ cucchiaino zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 80 g di stracciatella a pezzi
  • 60 g di mortadella a fette
  • pistacchio tritato (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 814.1 mg
Protein 14 g
Kalorien 2086.8 kJ / 498.8 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...