![Lasagne con ragù di salsiccia e fave Lasagne con ragù di salsiccia e fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ebee169-6c55-46be-847b-fbbd110f8705/Derivates/b376044c-8de2-4fb5-86be-67cb67702506.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Lasagne ai funghi
2h
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Piconi
1h 10min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Polpette alla calabrese
50min