Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Eggah con caponata
50 min