Geräte & Zubehör
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
2268 kJ /
542 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fave
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 h 15 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 h 40 min
Vincisgrassi
2 h 30 min
Cappelli della befana
2 h
Bruschette con verdure e funghi
24 h
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 h 35 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 h 20 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 h 10 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 h 30 min
Crêpes ai 4 formaggi
1 h 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min