Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Gyoza
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Tacos de camarones
1h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Tortillas
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min