Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Sorbetto alle ciliegie
Keine Bewertungen
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h