Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Chicken tenders
4h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min