Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Rotolo di salmone
7 godz. 30 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Sushi donuts
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min