Geräte & Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12 Std. 45 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Gyoza
1 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.