Geräte & Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aspic di verdure
8 Std.
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Sweet sushi
2 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min