Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Salsa aioli (vegan)
10 min
Mochi
40min
Cioccolata calda al pistacchio
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Cocktail al caffè espresso
15 min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min