Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro, a pezzi
  • 360 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1869.9 kJ / 446.9 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Fett
25.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
99.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte