Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Pannocchie al vapore
50min
Frullato bianco
10 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Pudding di mais
1 Std.
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Gelato al pistacchio salato
26h 30min