Geräte & Zubehör
Panini al vapore e bevanda a base di soia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di zucchero a velo
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
Bevanda a base di soia
-
1250 g di acqua
-
200 g di fagioli di soia (peso dopo l'ammollo, vedere consigli)
-
½ cucchiaino di olio neutro
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
111.9 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Latte condensato
1 Std.
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Cinnamon rolls
4 Std.