Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
oder 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protein
- 79.5 g
- Kohlenhydrate
- 530.5 g
- Fett
- 304.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
- Natrium
- 1847.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min