Sbriciolata con crema di pistacchi

Sbriciolata con crema di pistacchi

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Crema di pistacchi
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 1 pizzico di sale
  • 62 g di olio neutro di vinaccioli
    62 g di olio di semi di girasole, di vinaccioli
  • 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 fette

Natrium 1847.3 mg
Protein 79.5 g
Kalorien 21119 kJ / 5048 kcal
Fett 304.3 g
Ballaststoff 18.3 g
Gesättigte Fettsäuren 111.4 g
Kohlenhydrate 530.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...