![Torta ubriaca al vino rosso Torta ubriaca al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/decc56417c116454e9a4f12c9f4dacf6/Derivates/06f8225b9dcb0ff28d57d078064306c436ae9bee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min