Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Pettole pugliesi
3h
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min