Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Vin cotto
Brak ocen
Ciambella noci e caffè al Varoma
2hod. 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3h
Salame di cioccolato al caffè
3hod. 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta estasi
45 Min