Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 132.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6h 30 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Pane di patate e noci
21 Std.
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.