Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 132.1 mg
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini sfogliati
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia a bastone
5h
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Pane semplice
4h
Pane arabo
3h 30min