Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3u.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Appeltaart
1h 30min
Crostata mele e cannella
1hod. 20min
Treccia al latte
2h 30min
Babka
16 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h