Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Treccia al latte
2h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pinza triestina
6h
Treccine al kefir
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Fritole veneziane
2h 40min
Pain aux raisins
4h 30min
Plumcake al limone e mirtilli
4hod.
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Gubana
3h 45 min
Strudel di mele
1h 35min