Geräte & Zubehör
Pane ai semi di girasole
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 22 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
38 g
Kalorien
4572 kJ /
1125 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
22.4 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane semplice
4 Std.