Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Keine Bewertungen
Chocolate fondants
30min
Whipped cream
15min
Pimm's fruit punch
2 godz. 20 min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min