Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Korean Bo ssam
29hod. 20min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Roasted banana affogato
29 Std.
Pavlova
6u.
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min