Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Grilled Fish with Mango Sambal
Pas d’évaluation
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Traditional crème brûlée
25u.