Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 316.7 mg
Alternative Rezepte
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Fudgy chocolate cake
50min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mini chocolate cakes
50min
Honey ice cream
17h 45 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Chocolate butter cream
10min