Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Plum paste
1h
Baguettes
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Pear shrub
48h 35 min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Rye bread rolls
12h
Spelt bread rolls
1h 45min
Traditional Apple pie
1h 30min