Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Marzipan
10 Min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 Std. 45 Min
Macaroons
40 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Courgette strudel
1h 20min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Panettone
34ωρ. 25 λεπτ.
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Crème anglaise
15 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min