Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Lemon tart
2 godz. 15 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Apricot apple pie
1 godz. 40 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Stone fruit crumble
1h 15min
Apple and date cake
1h 30 min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quince crumble
1h 25 min