Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
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