
Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stück
Zutaten
Rindfleisch Pattys
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe1 - 2
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)900 g
-
Worcestersauce30 g
-
Sojasauce30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Zwiebel-Chutney
-
rote Zwiebeln halbiert500 g
-
Weißweinessig50 g
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft100 g
-
brauner Zucker30 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Fertigstellung
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
Öl zum Einfetten
-
Meersalzflocken
-
Senf zum Bestreichen5 TL
-
Vogerlsalat80 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
644 kcal /
2695 kJ
Protein
33 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich