Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung
- 150 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen
- 4 Spargelstangen, grün, dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang
- 3 - 4 EL Panko, siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch
- 4 Nori-Blätter
- 720 g Sushi Reis, nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Vegetarische Sushi-Rolle
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Sushireis
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Süß-saure Garnelen
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Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
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Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
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Teig für Wan Tans
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Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
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Sushi-Donuts
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Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
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California Roll (Inside-out-Sushi)
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Koreanisch frittiertes Hähnchen
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