Geräte & Zubehör
Schnelle Tomatencremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
900 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken (ca. 3 cm)900 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.4 g
Kalorien
1216.8 kJ /
290.8 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min