Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 2360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3hod. 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min