Geräte & Zubehör
Taiwanese Traditional Meat Floss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g
Zutaten
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
2360 mg
Protein
65.4 g
Kalorien
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Braised pork belly
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Taiwanese traditional Pork floss
1 godz. 40 min
Buddha's Delight
55 min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Yam Rice
45 min