Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 997.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Fruit Nectar
10 Min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Pizza Capricciosa
1h 35 min.
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Crêpes
1h 15min
Creamy Tomato Soup
25min
Apple Punch
30min
Sandwich Bread
3h
Baked spinach and eggs
35min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min.