Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain aux cinq graines
50min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Carottes fermentées
84u. 30min
Lemon curd
20min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Cuisson du millet
45 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Coleslaw
10 λεπτ.