Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Yaourt au lait de coco
15h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Pâte à tartiner au citron
1h