Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1143 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Boules de neige au chocolat
1h
Crème dessert au caramel
1h
Biscuits aux amandes
1h
Sel aux cèpes
5min
Cantucci aux amandes
1h
Brittle de noix
1h 30min
Sucettes
40min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Cacahuètes épicées
45min
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.