Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1143 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies de patates douces
1 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Crème dessert
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min