Geräte & Zubehör
Yaourt aux baies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Protein
7 g
Kalorien
635 kJ /
151 kcal
Fett
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée portugaise
25 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min