Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk
10 min
Snelle kaassoufflés
45min
Moutbrood
Keine Bewertungen
Franse brunch
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Gevulde veggieslakken
45min