Geräte & Zubehör
Tarta de lima-limón y ciruelas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
526.9 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
2180 kJ /
521 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Clafouti de uvas
2 Std.
Vasitos pie de manzana
40 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min