Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 602.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas sin gluten
40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Bagels sin gluten
1hod. 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1hod. 40min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min