Geräte & Zubehör
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
424.6 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Fett
46.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Purée mousseline
40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min