
Geräte & Zubehör
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais150 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel3 pincées
-
de riz à sushi200 g
-
d'eau400 g
-
gingembre frais ou de gingembre en saumure50 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe rases
-
mangue1
-
avocat1
-
feuilles de nori1 - 2
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
d'œufs de saumon50 g
-
fleurs comestibles
-
de sauce de soja6 c. à soupe
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
333 kcal /
1396.7 kJ
Protein
12.5 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
1499.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich