
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
oder 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable pour le dressage
- beurre doux pour le dressage
- baies fraîches variées pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 111 kcal / 464 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 141 mg