Geräte & Zubehör
Bonbons en gelée à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 pièces
Zutaten
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4.7 g
Kalorien
199 kJ /
48 kcal
Fett
0.43 g
Ballaststoff
0.19 g
Kohlenhydrate
7.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Café à l'amande
25 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Mocktail de Noël
30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min