Bonbons en gelée à la mangue

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 pièces

Zutaten

  • 200 g de mangue mûre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de gélatine en poudre
  • 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 4.7 g
Kalorien 199 kJ / 48 kcal
Fett 0.43 g
Ballaststoff 0.19 g
Kohlenhydrate 7.36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...