Geräte & Zubehör
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.5 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Café à la noix de pécan
25 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Smoothie épinards, banane, ananas et cacahuète
5 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Jus de fraises
10 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min