Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait de coco
- 600 g saucisses fumées précuites, coupées en tronçons (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons verts, taillés en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3947.5 kJ / 948.3 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 106.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1311.3 g
- Natrium
- 1311.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse
50 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Porc au caramel
45 min
Jambalaya de poulet
40 min.