Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min