Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
oder ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Cassoulet toulousain
1klst 40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min