Geräte & Zubehör
Gratin de poisson et pommes de terre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001 mg
Protein
36 g
Kalorien
2731 kJ /
653 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min