Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
oder ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Couscous au saumon
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min