Geräte & Zubehör
Gratin de poisson et pommes de terre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001 mg
Protein
36 g
Kalorien
2731 kJ /
653 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Flan aux pommes
50 Min