Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 90 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 402.3 mg
Alternative Rezepte
Leek and ham tart
1h 55min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1小时 20 分钟
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1小时 20 分钟
Filo spinach slice
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Spinach and chorizo filo pies
45 Min
Fresh tomato tart
40 Min