Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g plums, stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter, chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk, for brushing
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple sponge pudding
1小时 20 分钟
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Rhubarb crumble
45 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Stone fruit crumble
1h 15min
Lemon delicious
1h 5min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min