Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1119.4 mg
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