Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken pesto pasta
30 menit
Tortellini soup
20 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Chicken Pizzaiola
50min
Broccoli and ham pasta bake
1hod.
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 menit
Spaghetti carbonara
35min
Mexican one-pot pasta
30 menit
One pot pasta with chorizo
35min
Quick veggie pasta salad
30 menit
Tomato pasta with vegetables and feta
30 menit
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min