Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 20 g oil
- 350 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 140 g tomato paste
- 35 g pitted prunes, cut into halves
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 4 dried bay leaves
- ½ tsp paprika
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 280 g pork loin, cut into pieces (2 cm)
- 280 g beef fillet steak (porterhouse), cut into pieces (2 cm)
- 200 g sausage (kielbasa), cut into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 400 g sauerkraut (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1689 kJ / 402.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1942.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Chorizo and chicken pasta
50min
Beef stroganoff
35 dk
Beef "Burgundy"
40 dk
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Irish stew
1h 30min
Layered lamb curry
1sa
Mexican chicken stew
40 dk
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Red beans and rice with turkey meatballs
1sa
Southern-style pork and bean casserole
40 dk
Baked pumpkin and beef stew
3sa