Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 200 g each)
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
-
4
sprigs fresh oregano, leaves only, finely chopped
oder ½ tsp dried oregano - 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 150 g water
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 potatoes medium, peeled and cut into thin slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage pie
1 godz. 30 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Smash burger taco
40 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Chicken in chipotle sauce
40 min
Lamb sausage ragu
30 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Apricot Chicken
35 min