Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 200 g each)
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
-
4
sprigs fresh oregano, leaves only, finely chopped
oder ½ tsp dried oregano - 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 150 g water
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 potatoes medium, peeled and cut into thin slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb sausage ragu
30 Min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Chinese-style chicken
25 Min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Sticky sesame chicken
40 Min
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Chilli with rice
50 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min