Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pearl couscous
- boiling water, for soaking
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 lemon, zested, no white pith
- 1 tbsp olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g currants (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3424.6 kJ / 815.4 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 762.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Chiang Mai noodles
25 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Spiced lamb pie
40 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15 min
Harissa lamb with green couscous
40 min
Chicken picadillo cups
40 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min