Geräte & Zubehör
Lemon caper butter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
150 g
Zutaten
-
pickled capers2 tbsp
-
lemon zest (no white pith) and juice½
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
650 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
3686.8 kJ /
881.2 kcal
Fett
97.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Salted Caramel Ice Cream
Keine Bewertungen
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
Keine Bewertungen
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min