Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Chicken and port pâté
1h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spiced red wine pears
45min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min.
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Cheese soufflés
30min
Raspberry soufflés
1h 35min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Almond shortcrust pastry
35min
Broccoli soup with sage oil
30min
Orange and almond cake
2u. 20min