Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Saffron and cardamom poached pears
40min
Sunny gazpacho
25 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Smoked trout pâté
3h 15min