Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Christmas tiramisu
24hod. 20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Pears in red wine
3hod. 20min
Spiced red wine pears
45 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Amaretto biscuits
30 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Mushroom cappuccino
25 Min