Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Far Breton with prunes
2h
Frangipane cake
1h 45min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Ginger bundt cake
1h
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h