Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2 Std.
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1sa
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Persian Love Cake
1sa 15 dk
Lime sour cream bundt cake
50min
Impossible coconut pie
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2hod. 35min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Caramel, date and walnut bundt
1sa 15 dk
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min