Geräte & Zubehör
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
Dough
-
sugar divided45 g
-
water room temperature120 g
-
active dry yeast7 g
-
butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)55 g
-
milk room temperature290 g
-
all-purpose flour divided, plus extra to dust635 g
-
salt good quality10 g
Toutons
-
vegetable oil to fry250 g
Bread
-
butter melted, to brush, plus extra to serve
-
molasses to serve
-
powdered sugar to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.8 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Buttermilk Bread
2 Std.
Double Pie Dough
Keine Bewertungen
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min