Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie Crust
5 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Thick and Creamy Custard
15 min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Peach Cobbler
2h 35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Whipped Cream
10min
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Basic bread dough
5 min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min