Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Pie Crust
5 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Sugar Pie
45min
Apple Pie
3h 30min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.