Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Biscuits
40 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Rustic Bread
2h
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4hod. 40min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Basic bread dough
5 Min
Sugar Pie
45min
Wonderful White Bread
5h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.