Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 194 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
No bake Schokowürfel
2h 40min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Marzipanwölkchen
25 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Omas Hausfreunde
45 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 godz. 30 min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Dotterbusserl
50 Min