Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 194 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Mandel-Knusperkekse, vegan
50 min
Kaffeekrapferl
2h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Marzipanwölkchen
25min
Husarenkrapferl
1h
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 Std. 40 Min